Gateau au chocolat et au vin rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau au chocolat et au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl d'huile
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de vin rouge
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la cannelle et l'huile. Bien mélanger.

Etape : 2

Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger à nouveau.

Etape : 3

Ajouter le vin rouge, terminer en incorporant le chocolat noir râpé, remuer avec une spatule, mettre dans un moule à manqué beurré.

Etape : 4

Cuire au four à 180°C pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette