Gateau au chocolat et au vin rouge
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl d'huile
- 1 cuillère à café de cannelle
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de vin rouge
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la cannelle et l'huile. Bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger à nouveau.
Etape : 3
Ajouter le vin rouge, terminer en incorporant le chocolat noir râpé, remuer avec une spatule, mettre dans un moule à manqué beurré.
Etape : 4
Cuire au four à 180°C pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette