Flan à la rhubarbe de Mamette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan à la rhubarbe de Mamette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de levure
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 pincée de cannelle
  • 6 rhubarbes
  • 12 fraises
  • 1 café
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Mettre la levure à gonfler dans l'eau.

Etape : 2

Mélanger au mixer la farine, les oeufs le sucre, la levure, la crème et la cannelle.

Etape : 3

Peler les tiges de rhubarbe, les rincer, les couper en petits morceaux

Etape : 4

Beurrer un moule a tarte, y déposer la thubarbe, recouvrir de la préparation.

Etape : 5

Mettre 30 minutes au four (thermostat 6/180°C).

Etape : 6

Laver et équeuter les fraises, les couper en deux, les saupoudrer de sucre et les arroser d'un jus de citron.

Etape : 7

Démouler le flan refroidi, puis le garnir avec les fraises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1065 fois

Partager cette Recette