Flan à la rhubarbe de Mamette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de levure
- 0.5 verres d'eau
- 1 pincée de cannelle
- 6 rhubarbes
- 12 fraises
- 1 café
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Mettre la levure à gonfler dans l'eau.
Etape : 2
Mélanger au mixer la farine, les oeufs le sucre, la levure, la crème et la cannelle.
Etape : 3
Peler les tiges de rhubarbe, les rincer, les couper en petits morceaux
Etape : 4
Beurrer un moule a tarte, y déposer la thubarbe, recouvrir de la préparation.
Etape : 5
Mettre 30 minutes au four (thermostat 6/180°C).
Etape : 6
Laver et équeuter les fraises, les couper en deux, les saupoudrer de sucre et les arroser d'un jus de citron.
Etape : 7
Démouler le flan refroidi, puis le garnir avec les fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1065 fois
Partager cette Recette