Croustillant aux pommes façon créole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillant aux pommes façon créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 2 bananes
  • 2 pommes
  • 8 carrés de chocolat
  •  Beurre
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettez les bananes coupées en rondelles, et les pommes en fines lamelles. Ajouter le rhum, et le sucre en poudre. Laisser mariner 1h au frigo.

Etape : 2

Coupez les feuilles de brick rondes en 2, beurrez-les sur la totalité.

Etape : 3

Cassez les carrés de chocolat en tous petits morceaux et ajoutez les au mélange.

Etape : 4

Déposez la farce sur la demi brick, et replier la feuille de brick en triangle.

Etape : 5

Dans une poêle bien beurrée (pour ne pas que les bricks collent), saisissez à feu vif les triangles rapidemment en les retournant recto verso jusqu'elles soient dorées et le chocolat fondu.

Etape : 6

Ajouter une boule de glace vanille, ou de la poudre de coco sur les bricks pour satisfaire définitivement les gourmants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette