Croustillant aux pommes façon créole
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 2 bananes
- 2 pommes
- 8 carrés de chocolat
- Beurre
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez les bananes coupées en rondelles, et les pommes en fines lamelles. Ajouter le rhum, et le sucre en poudre. Laisser mariner 1h au frigo.
Etape : 2
Coupez les feuilles de brick rondes en 2, beurrez-les sur la totalité.
Etape : 3
Cassez les carrés de chocolat en tous petits morceaux et ajoutez les au mélange.
Etape : 4
Déposez la farce sur la demi brick, et replier la feuille de brick en triangle.
Etape : 5
Dans une poêle bien beurrée (pour ne pas que les bricks collent), saisissez à feu vif les triangles rapidemment en les retournant recto verso jusqu'elles soient dorées et le chocolat fondu.
Etape : 6
Ajouter une boule de glace vanille, ou de la poudre de coco sur les bricks pour satisfaire définitivement les gourmants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette