Congolais coco noisette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Congolais coco noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 16 congolais
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 60 g de noisette
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 120 g de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Hors du feu (la casserole doit être chaude) ajouter les blancs d'oeufs et remuer tout de suite avec un fouet assez vivement, sans battre les blancs en neige.

Etape : 2

Ajouter le sucre, bien mélanger puis incorporer la noix de coco et la poudre de noisette, la préparation est assez solide.

Etape : 3

Faire des petites boules de la grosseur d'une grosse noix, et les former en pyramides.

Etape : 4

Sur une plaque beurrée et sucrée, déposer les pyramides et mettre à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 5 minutes puis à 150° (thermostat 5) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette