Crumble pomme cannelle gingembre de sandy

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pomme cannelle gingembre de sandy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 250 g de farine
  • 175 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Epluchez et coupez les pommes puis déposez-les en vrac dans un plat rond (haut de 4-5 cm).

Etape : 3

Ajoutez la cannelle, le gingembre et saupoudrez avec un peu de sucre, mélangez.

Etape : 4

Dans un saladier versez la farine, le sucre et le beurre en petit morceaux.

Etape : 5

Pétrissez avec vos doigt jusqu'a obtenir un mélange sableux.

Etape : 6

Saupoudrez le mélange sur les pommes puis laissez cuire 30 minutes (jusqu'à ce que se soit bien doré).

Etape : 7

Dégustez tiède avec une boule de glace ou froid selon les préférences.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette