Crumble pomme cannelle gingembre de sandy
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 250 g de farine
- 175 g de beurre
- 175 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Epluchez et coupez les pommes puis déposez-les en vrac dans un plat rond (haut de 4-5 cm).
Etape : 3
Ajoutez la cannelle, le gingembre et saupoudrez avec un peu de sucre, mélangez.
Etape : 4
Dans un saladier versez la farine, le sucre et le beurre en petit morceaux.
Etape : 5
Pétrissez avec vos doigt jusqu'a obtenir un mélange sableux.
Etape : 6
Saupoudrez le mélange sur les pommes puis laissez cuire 30 minutes (jusqu'à ce que se soit bien doré).
Etape : 7
Dégustez tiède avec une boule de glace ou froid selon les préférences.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette