Tuiles aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de raisins secs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 2 Alcool
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, bien mélanger la farine, le sucre en poudre, les raisins secs, le sucre vanillé et la pincée de sel.
Etape : 3
Rajouter les 3 oeufs entiers et bien mélanger, avec une fouchette c'est plus facile. Ajouter les 2 bouchons d'alcool et mélanger.
Etape : 4
Dans un autre saladier, travailler le beurre jusqu'à ce qu'il fasse un bandeau.
Etape : 5
L'incorporer à la préparation et bien mélanger.
Etape : 6
Sur une plaque pâtissière, faire des petits tas de la préparation finale (elle s'étalera avec la cuisson) et enfourner pendant environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette