Tuiles aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tuiles aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de raisins secs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 2 Alcool
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, bien mélanger la farine, le sucre en poudre, les raisins secs, le sucre vanillé et la pincée de sel.

Etape : 3

Rajouter les 3 oeufs entiers et bien mélanger, avec une fouchette c'est plus facile. Ajouter les 2 bouchons d'alcool et mélanger.

Etape : 4

Dans un autre saladier, travailler le beurre jusqu'à ce qu'il fasse un bandeau.

Etape : 5

L'incorporer à la préparation et bien mélanger.

Etape : 6

Sur une plaque pâtissière, faire des petits tas de la préparation finale (elle s'étalera avec la cuisson) et enfourner pendant environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette