Gateau au chocolat top fondant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau au chocolat top fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 75 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de cacao
  • 1 yaourt nature
  • 125 g de beurre
  • 100 g d'amande
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélangez dans une terrine les sucres, le cacao, les amandes, la farine et la levure chimique.

Etape : 2

Ajoutez-y le yaourt, le beurre (fondu) puis les oeufs en mélangeant bien le tout pour ainsi obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Beurrez un plat puis versez dans celui-ci la moitié de la pâte obtenue.

Etape : 4

Cassez la plaque de chocolat en morceaux et repartissez-les sur la première partie de la pâte (qui est dans le plat).

Etape : 5

Enfin, ajoutez par dessus la seconde partie de la pâte.

Etape : 6

Faites cuire le tout à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 min.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette