Gateau au chocolat top fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 75 g de sucre
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de cacao
- 1 yaourt nature
- 125 g de beurre
- 100 g d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélangez dans une terrine les sucres, le cacao, les amandes, la farine et la levure chimique.
Etape : 2
Ajoutez-y le yaourt, le beurre (fondu) puis les oeufs en mélangeant bien le tout pour ainsi obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Beurrez un plat puis versez dans celui-ci la moitié de la pâte obtenue.
Etape : 4
Cassez la plaque de chocolat en morceaux et repartissez-les sur la première partie de la pâte (qui est dans le plat).
Etape : 5
Enfin, ajoutez par dessus la seconde partie de la pâte.
Etape : 6
Faites cuire le tout à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 min.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette