Tarte aux pomme, amandes et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 pommes
- 90 g de sucre
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de crème liquide
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café d'arôme
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étalez la pâte sablée ou brisée dans un moule.
Etape : 3
Faites revenir les pommes dans une casserole à feu doux avec l'arôme de vanille jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre de noix de coco, la poudre d'amandes et la farine.
Etape : 5
Après quoi, ajoutez le beurre (ramolli), les œufs et la crème liquide.
Etape : 6
Mélangez bien.
Etape : 7
Versez la préparation sur la pâte puis recouvrez-là des pommes dorées.
Etape : 8
Enfin, enfournez et faites cuire pendant au moins 35 min.
Etape : 9
N'hésitez pas à regarder la cuisson de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette