Tarte aux pomme, amandes et coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pomme, amandes et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes
  • 90 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g de crème liquide
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café d'arôme

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étalez la pâte sablée ou brisée dans un moule.

Etape : 3

Faites revenir les pommes dans une casserole à feu doux avec l'arôme de vanille jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre de noix de coco, la poudre d'amandes et la farine.

Etape : 5

Après quoi, ajoutez le beurre (ramolli), les œufs et la crème liquide.

Etape : 6

Mélangez bien.

Etape : 7

Versez la préparation sur la pâte puis recouvrez-là des pommes dorées.

Etape : 8

Enfin, enfournez et faites cuire pendant au moins 35 min.

Etape : 9

N'hésitez pas à regarder la cuisson de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette