Verrines gourmandes aux mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf
- 125 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 8 spéculoos
- 125 g de mûre
- 2 cuillères à soupe de sirop
Recette
Etape : 1
Rincer et laisser égoutter les mûres.
Etape : 2
Battre le blanc d'œuf en neige puis y ajouter le sucre, le mascarpone et le sirop de mûres en continuant de battre.
Etape : 3
Écraser grossièrement les spéculoos.
Etape : 4
Dans des verrines, mettre une couche de mûres, une couche d'œuf battu en neige/mascarpone/sucre/sirop de mûres et une couche de spéculoos.
Etape : 5
Renouveler l'opération une fois.
Etape : 6
Mettre au frais au moins 2h.
Etape : 7
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette