Verrines gourmandes aux mûres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines gourmandes aux mûres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 125 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 8 spéculoos
  • 125 g de mûre
  • 2 cuillères à soupe de sirop

Recette

Etape : 1

Rincer et laisser égoutter les mûres.

Etape : 2

Battre le blanc d'œuf en neige puis y ajouter le sucre, le mascarpone et le sirop de mûres en continuant de battre.

Etape : 3

Écraser grossièrement les spéculoos.

Etape : 4

Dans des verrines, mettre une couche de mûres, une couche d'œuf battu en neige/mascarpone/sucre/sirop de mûres et une couche de spéculoos.

Etape : 5

Renouveler l'opération une fois.

Etape : 6

Mettre au frais au moins 2h.

Etape : 7

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette