Vermicelles aux marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vermicelles aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 meringues
  • 1 crème de marron
  • 1 crème
  •  Cerise

Recette

Etape : 1

Pour commencer, munissez-vous d'un rouleau à pâtisserie afin d'émietter les meringues.

Etape : 2

Sortez 4 ramequins ou verrines, selon votre choix et répartissez y les meringues en miettes.

Etape : 3

A présent déposez les vermicelles de marrons, suivie de la crème fouetté.

Etape : 4

Pour la décoration, ajoutez quelques vermicelles de marrons et une cerise confite.

Etape : 5

Enfin laissez reposer 30 min au frigo et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette