Vermicelles aux marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 meringues
- 1 crème de marron
- 1 crème
- Cerise
Recette
Etape : 1
Pour commencer, munissez-vous d'un rouleau à pâtisserie afin d'émietter les meringues.
Etape : 2
Sortez 4 ramequins ou verrines, selon votre choix et répartissez y les meringues en miettes.
Etape : 3
A présent déposez les vermicelles de marrons, suivie de la crème fouetté.
Etape : 4
Pour la décoration, ajoutez quelques vermicelles de marrons et une cerise confite.
Etape : 5
Enfin laissez reposer 30 min au frigo et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette