Cookies chocolat et corn flakes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 180 g de beurre
- 120 g de sucre roux
- 200 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 60 g de corn flakes
- 20 g de chocolat en poudre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°).
Etape : 2
Mélanger sucre, farine, levure, chocolat et sel.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène (vous pouvez utiliser vos mains, c'est plus facile).
Etape : 4
Ajouter les corn flakes et mélanger délicatement pour ne pas trop les briser.
Etape : 5
Faire des petites boules. Poser les bien espacées (la pâte s'étale en cuisant) sur une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four.
Etape : 6
Enfourner pour 10 min environ. Sortir et laisser refroidir les cookies sur la plaque environ 10 min avant de les mettre sur une grille à pâtisserie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette