Cookies chocolat et corn flakes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies chocolat et corn flakes

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 180 g de beurre
  • 120 g de sucre roux
  • 200 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 60 g de corn flakes
  • 20 g de chocolat en poudre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°).

Etape : 2

Mélanger sucre, farine, levure, chocolat et sel.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène (vous pouvez utiliser vos mains, c'est plus facile).

Etape : 4

Ajouter les corn flakes et mélanger délicatement pour ne pas trop les briser.

Etape : 5

Faire des petites boules. Poser les bien espacées (la pâte s'étale en cuisant) sur une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four.

Etape : 6

Enfourner pour 10 min environ. Sortir et laisser refroidir les cookies sur la plaque environ 10 min avant de les mettre sur une grille à pâtisserie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette