Mousse de pêches au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de pêches au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 pêches
  • 2 yaourts
  • 60 g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Orange
  • 4 feuilles de gélatine
  • 15 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Peler les pêches, enlever les noyaux.

Etape : 2

Mixer la chair avec le sucre et les yaourts.

Etape : 3

Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide puis l'égoutter.

Etape : 4

Faire chauffer le jus d'orange avec le miel à feu doux, ajouter la gélatine ramollie et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Faire refroidir.

Etape : 5

Ajouter le jus d'orange refroidi à la préparation aux pêches.

Etape : 6

Monter la crème liquide très froide en chantilly et l'incorporer délicatement à la crème de pêches.

Etape : 7

Verser la mousse de pêches dans des ramequins individuels et laisser reposer au frigo au moins 4 heures.

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