Mousse de pêches au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 pêches
- 2 yaourts
- 60 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de miel
- Orange
- 4 feuilles de gélatine
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Peler les pêches, enlever les noyaux.
Etape : 2
Mixer la chair avec le sucre et les yaourts.
Etape : 3
Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide puis l'égoutter.
Etape : 4
Faire chauffer le jus d'orange avec le miel à feu doux, ajouter la gélatine ramollie et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Faire refroidir.
Etape : 5
Ajouter le jus d'orange refroidi à la préparation aux pêches.
Etape : 6
Monter la crème liquide très froide en chantilly et l'incorporer délicatement à la crème de pêches.
Etape : 7
Verser la mousse de pêches dans des ramequins individuels et laisser reposer au frigo au moins 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette