Cake aux groseilles parfumé au coquelicot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux groseilles parfumé au coquelicot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 250 g de groseille
  • 1 cuillère à soupe de liqueu

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une jatte, mélangez au fouet les oeufs et le sucre, puis la farine avec la levure à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 3

Faites fondre le beurre et incorporez à la pâte.

Etape : 4

Egrenez les groseilles et ajoutez à la préparation.

Etape : 5

Garnissez le moule à cake d'un papier sulfurisé, versez et enfournez 35 min.

Etape : 6

Au bout de ce temps, laissez 5 min porte fermée, puis sortez le cake et arrosez-le de liqueur de coquelicot.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette