Cake aux groseilles parfumé au coquelicot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 150 g de beurre demi-sel
- 250 g de groseille
- 1 cuillère à soupe de liqueu
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une jatte, mélangez au fouet les oeufs et le sucre, puis la farine avec la levure à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 3
Faites fondre le beurre et incorporez à la pâte.
Etape : 4
Egrenez les groseilles et ajoutez à la préparation.
Etape : 5
Garnissez le moule à cake d'un papier sulfurisé, versez et enfournez 35 min.
Etape : 6
Au bout de ce temps, laissez 5 min porte fermée, puis sortez le cake et arrosez-le de liqueur de coquelicot.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette