Fondant au chocolat light
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 200 g de chocolat
- 50 g de sucre
- 80 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Battre les blancs des oeufs en neige.
Etape : 2
Mélanger les ingrédients.
Etape : 3
Beurrer le moule avec 20 g de beurre.
Etape : 4
Verser la pâte dans le moule.
Etape : 5
Mettre dans le four pendant 25 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette