Fondant au chocolat light

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat light

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50 g de farine
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Battre les blancs des oeufs en neige.

Etape : 2

Mélanger les ingrédients.

Etape : 3

Beurrer le moule avec 20 g de beurre.

Etape : 4

Verser la pâte dans le moule.

Etape : 5

Mettre dans le four pendant 25 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette