Gateau au chocolat Medhufushi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau au chocolat Medhufushi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 165 g de chocolat
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 25 g de farine
  •  zeste d'orange
  • 10 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.

Etape : 2

Mélanger 90 des 150 g de sucre avec les 3 jaunes d'oeufs, la farine, le chocolat fondu, les morceaux de chocolat et les zestes d'orange.

Etape : 3

Saupoudrer le sucre restant sur les blancs d'oeufs battus en neige.

Etape : 4

Incorporer les blancs d'oeufs sucrés dans la pâte.

Etape : 5

Verser soit dans des petits moules, soit dans des grands moules et mettre au four à 160 C° thermostat 5 pendant 20 à 25 min pour des petits moules ou 25 à 30 min pour des grands moules.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette