Gateau au chocolat Medhufushi
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 165 g de chocolat
- 3 jaunes d'oeuf
- 3 blancs d'oeuf
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 25 g de farine
- zeste d'orange
- 10 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
Etape : 2
Mélanger 90 des 150 g de sucre avec les 3 jaunes d'oeufs, la farine, le chocolat fondu, les morceaux de chocolat et les zestes d'orange.
Etape : 3
Saupoudrer le sucre restant sur les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape : 4
Incorporer les blancs d'oeufs sucrés dans la pâte.
Etape : 5
Verser soit dans des petits moules, soit dans des grands moules et mettre au four à 160 C° thermostat 5 pendant 20 à 25 min pour des petits moules ou 25 à 30 min pour des grands moules.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette