Pêche façon melba
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de pêche
- 300 g de fromage blanc
- 3 sachets de sucre vanillé
- 200 g de framboise
- 100 g d'amande
Recette
Etape : 1
Couper les pêches en dés.
Etape : 2
Battre le fromage blanc avec le sucre vanillé, le mettre au fond d'un verre, les pêches dessus.
Etape : 3
Faire un coulis avec les framboises et répartir sur les pêches.
Etape : 4
Mettre au frais 2 h au moins.
Etape : 5
Griller les amandes et décorer avec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette