Pêche façon melba

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêche façon melba

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pêche
  • 300 g de fromage blanc
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 200 g de framboise
  • 100 g d'amande

Recette

Etape : 1

Couper les pêches en dés.

Etape : 2

Battre le fromage blanc avec le sucre vanillé, le mettre au fond d'un verre, les pêches dessus.

Etape : 3

Faire un coulis avec les framboises et répartir sur les pêches.

Etape : 4

Mettre au frais 2 h au moins.

Etape : 5

Griller les amandes et décorer avec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette