Verrine crumble citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine crumble citron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 cl de jus de citron
  • 10 g de préparation pour flan nature
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • 100 g de biscuit

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à blanchiment puis ajoutez la préparation pour flan.

Etape : 2

Versez le mélanger dans une casserole, ajoutez le jus de citron et portez à ébullition.

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez le beurre.

Etape : 4

Pour dresser les verrines, mettez une couche de biscuits écrasés puis versez dessus la crème jusqu'au 3/4 de la verrine.

Etape : 5

Si vous avez une framboise posez la dessus pour la beauté de la verrine.

Etape : 6

Laissez refroidir au réfrigérateur quelques heures, bien froid c'est meilleur !!

Etape : 7

Vous pouvez également faire simplement la crème de citron et la dresser sur une tarte, c'est trop bon !

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