Verrine crumble citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 cl de jus de citron
- 10 g de préparation pour flan nature
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 25 g de beurre
- 100 g de biscuit
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à blanchiment puis ajoutez la préparation pour flan.
Etape : 2
Versez le mélanger dans une casserole, ajoutez le jus de citron et portez à ébullition.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez le beurre.
Etape : 4
Pour dresser les verrines, mettez une couche de biscuits écrasés puis versez dessus la crème jusqu'au 3/4 de la verrine.
Etape : 5
Si vous avez une framboise posez la dessus pour la beauté de la verrine.
Etape : 6
Laissez refroidir au réfrigérateur quelques heures, bien froid c'est meilleur !!
Etape : 7
Vous pouvez également faire simplement la crème de citron et la dresser sur une tarte, c'est trop bon !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette