Mousse d'abricot à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g d'abricot
- 150 g de framboise
- 0.5 citrons
- 20 cl de lait
- 80 g de sucre
Recette
Etape : 1
Verser le lait dans un saladier et placez-le 30 mn au réfrigérateur (ou 10 mn au congélateur)
Etape : 2
Lavez les abricots. Retirez les noyaux, mixez-les avec le sucre et le jus de citron. Versez la préparation dans un saladier.
Etape : 3
Montez le lait en mousse au batteur électrique. Ajoutez la purée d'abricot.
Etape : 4
Dressez les verrines : déposez une couche de framboise dans le fond. Versez la mousse d'abricot par-dessus. Décorez de quelques framboises. Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette