Mousse d'abricot à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse d'abricot à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g d'abricot
  • 150 g de framboise
  • 0.5 citrons
  • 20 cl de lait
  • 80 g de sucre

Recette

Etape : 1

Verser le lait dans un saladier et placez-le 30 mn au réfrigérateur (ou 10 mn au congélateur)

Etape : 2

Lavez les abricots. Retirez les noyaux, mixez-les avec le sucre et le jus de citron. Versez la préparation dans un saladier.

Etape : 3

Montez le lait en mousse au batteur électrique. Ajoutez la purée d'abricot.

Etape : 4

Dressez les verrines : déposez une couche de framboise dans le fond. Versez la mousse d'abricot par-dessus. Décorez de quelques framboises. Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette