Glace rapide à la pâte de speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de pâte à tartiner
- 66 cl de crème anglaise
Recette
Etape : 1
Faire chauffer à feu doux, dans une casserole, la crème anglaise.
Etape : 2
Incorporer ensuite la pâte à tartiner aux Spéculoos.
Etape : 3
Remuer doucement à la spatule en bois, ce mélange crémeux devient progressivement de couleur caramel, c'est bon!
Etape : 4
Une fois cette préparation refroidie, mettre dans un récipient qui supporte le congélateur, pendant 4 heures minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette