Glace rapide à la pâte de speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace rapide à la pâte de speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de pâte à tartiner
  • 66 cl de crème anglaise

Recette

Etape : 1

Faire chauffer à feu doux, dans une casserole, la crème anglaise.

Etape : 2

Incorporer ensuite la pâte à tartiner aux Spéculoos.

Etape : 3

Remuer doucement à la spatule en bois, ce mélange crémeux devient progressivement de couleur caramel, c'est bon!

Etape : 4

Une fois cette préparation refroidie, mettre dans un récipient qui supporte le congélateur, pendant 4 heures minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette