Cake prunes-fraises aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de prune
- 150 g de fraise
- 60 g de chocolat noir
- 120 g de farine
- 120 g de sucre de canne
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez le chocolat en pépites à l'aide de la pointe d'un couteau (comme si l'on burinait).
Etape : 3
Lavez, dénoyautez et coupez en petits morceaux les prunes. Equeutez,lavez et coupez également les fraises.
Etape : 4
Mélangez les oeufs, le sucre vanillé et le sucre de canne dans un saladier jusqu'a ce que le mélange blanchisse un peu. Incorporez petit à petit le beurre, puis la farine ainsi que la levure. Mélangez bien puis ajouter le chocolat et les fruits.
Etape : 5
Beurrez un moule à cake puis mettre le tout dedans.
Etape : 6
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 50 min.
Etape : 7
Et régalez vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette