Cake prunes-fraises aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake prunes-fraises aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de prune
  • 150 g de fraise
  • 60 g de chocolat noir
  • 120 g de farine
  • 120 g de sucre de canne
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez le chocolat en pépites à l'aide de la pointe d'un couteau (comme si l'on burinait).

Etape : 3

Lavez, dénoyautez et coupez en petits morceaux les prunes. Equeutez,lavez et coupez également les fraises.

Etape : 4

Mélangez les oeufs, le sucre vanillé et le sucre de canne dans un saladier jusqu'a ce que le mélange blanchisse un peu. Incorporez petit à petit le beurre, puis la farine ainsi que la levure. Mélangez bien puis ajouter le chocolat et les fruits.

Etape : 5

Beurrez un moule à cake puis mettre le tout dedans.

Etape : 6

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 50 min.

Etape : 7

Et régalez vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette