Tarte du pizzaiolo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte du pizzaiolo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 500 g de compote
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100 g de chocolat noir
  •  Glace vanille
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180C, thermostat 6.

Etape : 2

Faire cuite 15 min la pâte à tarte au four, sur une plaque plutôt que dans un moule afin qu'il n'y ai pas les bords, sans la faire cependant trop grillée.

Etape : 3

(Vous pouvez lui donnez la forme que vous voulez ou faire plusieurs parts plus petites.)

Etape : 4

Lorsqu'elle est encore chaude, étaler de la compote de pomme sur le fond.

Etape : 5

Y parsemer de la cannelle.

Etape : 6

Mettre une boule de glace à la vanille au centre et un peu de chantilly.

Etape : 7

Pour finir mettre le chocolat noir fondu.

Etape : 8

Déguster chaud et immédiatement de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette