Tarte du pizzaiolo
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 500 g de compote
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de chocolat noir
- Glace vanille
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180C, thermostat 6.
Etape : 2
Faire cuite 15 min la pâte à tarte au four, sur une plaque plutôt que dans un moule afin qu'il n'y ai pas les bords, sans la faire cependant trop grillée.
Etape : 3
(Vous pouvez lui donnez la forme que vous voulez ou faire plusieurs parts plus petites.)
Etape : 4
Lorsqu'elle est encore chaude, étaler de la compote de pomme sur le fond.
Etape : 5
Y parsemer de la cannelle.
Etape : 6
Mettre une boule de glace à la vanille au centre et un peu de chantilly.
Etape : 7
Pour finir mettre le chocolat noir fondu.
Etape : 8
Déguster chaud et immédiatement de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette