Bouchées fraicheur à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de framboise
- 250 g de mascarpone
- 2 pots de crème dessert à la vanille
- 1 génoise
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème dessert avec le mascarpone jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
Etape : 2
Positionner la génoise dans le fond d'un plat à bords hauts qui peut aller au congélateur
Etape : 3
verser la pâte sur la génoise. Filmer le tout.
Etape : 4
Mettre le tout au congélateur au moins 24 h.
Etape : 5
2 h avant de servir, sortir le gâteau du congélateur, le placer sur une planche à découper.
Etape : 6
Découper des petits carrés de façon à obtenir la taille d'une bouchée. Placer ces bouchées sur un plat de service.
Etape : 7
Sur chaque petite portion, placer une framboise.
Etape : 8
Les bouchées vont décongeler, rester fraîches (les placer au frigo si vous désirez les servir plus tard pour qu'elle soient méga fraiches).
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