Bouchées fraicheur à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchées fraicheur à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de framboise
  • 250 g de mascarpone
  • 2 pots de crème dessert à la vanille
  • 1 génoise

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème dessert avec le mascarpone jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.

Etape : 2

Positionner la génoise dans le fond d'un plat à bords hauts qui peut aller au congélateur

Etape : 3

verser la pâte sur la génoise. Filmer le tout.

Etape : 4

Mettre le tout au congélateur au moins 24 h.

Etape : 5

2 h avant de servir, sortir le gâteau du congélateur, le placer sur une planche à découper.

Etape : 6

Découper des petits carrés de façon à obtenir la taille d'une bouchée. Placer ces bouchées sur un plat de service.

Etape : 7

Sur chaque petite portion, placer une framboise.

Etape : 8

Les bouchées vont décongeler, rester fraîches (les placer au frigo si vous désirez les servir plus tard pour qu'elle soient méga fraiches).

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