Tarte au brocciu et citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au brocciu et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 brocciu
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)et faire précuire 10 minutes la pâte sablée.

Etape : 2

Couper très fin le zeste d'un citron.

Etape : 3

Mélanger dans un robot les oeufs, le brocciu, le sucre, le jus d'un demi citron et le zeste afin d'obtenir une préparation lisse, sans grumeaux.

Etape : 4

Disposer la préparation sur la pâte sablée et mettre au four environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette