Tarte au brocciu et citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 brocciu
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)et faire précuire 10 minutes la pâte sablée.
Etape : 2
Couper très fin le zeste d'un citron.
Etape : 3
Mélanger dans un robot les oeufs, le brocciu, le sucre, le jus d'un demi citron et le zeste afin d'obtenir une préparation lisse, sans grumeaux.
Etape : 4
Disposer la préparation sur la pâte sablée et mettre au four environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette