Gateau aux chocolat leger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 2 cuillères de cacao
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 3 yaourts
- 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner
- 1 cuillère à soupe de miel
- Lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°, thermostat 6.
Etape : 2
Mélanger la farine, l'huile, la levure, le cacao, le miel, les yaourts, la pâte à tartiner et le jaune d'oeuf.
Etape : 3
Mélanger le tout, ajouter un peu d'eau (ou de lait) si la pâte est trop compacte.
Etape : 4
Monter les blancs en neige ferme, incorporer à la pâte.
Etape : 5
Beurrer un moule , verser la pâte et mettre au four pour 30 min.
Etape : 6
Démouler à froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette