Gateau aux chocolat leger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau aux chocolat leger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 2 cuillères de cacao
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 3 yaourts
  • 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°, thermostat 6.

Etape : 2

Mélanger la farine, l'huile, la levure, le cacao, le miel, les yaourts, la pâte à tartiner et le jaune d'oeuf.

Etape : 3

Mélanger le tout, ajouter un peu d'eau (ou de lait) si la pâte est trop compacte.

Etape : 4

Monter les blancs en neige ferme, incorporer à la pâte.

Etape : 5

Beurrer un moule , verser la pâte et mettre au four pour 30 min.

Etape : 6

Démouler à froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette