Gâteau Fringant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau Fringant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de sucre
  • 100 g de raisins secs
  • 130 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 125 ml de lait
  • 100 g de sucre roux

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélangez la farine avec la levure.

Etape : 2

Ajoutez le sucre vanillé, le sucre et remuez.

Etape : 3

Mettez 1 oeuf et le lait et remuez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Etape : 4

Incorporez le beurre ramolli coupé en morceaux et mélangez.

Etape : 5

Introduisez les raisins secs.

Etape : 6

Sulfurisez un moule et ajoutez la préparation.

Etape : 7

Enfournez à 200°C (thermostat 8) pendant 20 minutes.

Etape : 8

Sortez du four, badigeonnez avec l'oeuf restant et saupoudrez de sucre roux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette