Gâteau Fringant
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de sucre
- 100 g de raisins secs
- 130 g de beurre
- 2 oeufs
- 125 ml de lait
- 100 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélangez la farine avec la levure.
Etape : 2
Ajoutez le sucre vanillé, le sucre et remuez.
Etape : 3
Mettez 1 oeuf et le lait et remuez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 4
Incorporez le beurre ramolli coupé en morceaux et mélangez.
Etape : 5
Introduisez les raisins secs.
Etape : 6
Sulfurisez un moule et ajoutez la préparation.
Etape : 7
Enfournez à 200°C (thermostat 8) pendant 20 minutes.
Etape : 8
Sortez du four, badigeonnez avec l'oeuf restant et saupoudrez de sucre roux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette