Tarte aux abricots et aux amandes ultra-simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 12 abricots
- 125 poudre d'amande
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le sucre et la poudre d'amande.
Etape : 3
Répartir ce mélange sur la pâte.
Etape : 4
Ouvrir les abricots en 2, les dénoyauter, et disposer les oreillons, face bombée à l'extérieur, sur le mélange sucre/amandes.
Etape : 5
Enfourner à 180°C, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette