Verrines au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 75 g de beurre
  • 100 g de noisette

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre à feu très doux le sucre et l'eau.

Etape : 2

Dès que le caramel commence à se former, faire tourner la casserole afin de bien mélanger (tourner à la cuillère ferait cristalliser le mélange).

Etape : 3

Oter du feu dès que le caramel prend une belle couleur.

Etape : 4

Ajouter le Mascarpone et le beurre salé. Bien mélanger.

Etape : 5

A fond des verrines, mettre quelques noisettes et verser la préparation dessus.

Etape : 6

Parsemer quelques brisures de noisettes sur le dessus pour la présentation et mettre au frais avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette