Bananes fondantes au chocolat et pointe de caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bananes fondantes au chocolat et pointe de caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 100 g de sucre
  • 10 cl d'eau
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Coupez les bananes en deux. Dans un bol faites fondre les 100 g de chocolat 1 min 45 dans votre micro-ondes. Dans une casserole ajoutez les 10 cl d’eau, à ébullition, ajoutez le sucre pour faire votre caramel.

Etape : 2

Lorsque le caramel est prêt, mélangez avec le chocolat fondu puis ajoutez les bananes dans la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette