Cake choco-poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake choco-poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 boîte de poire
  • 180 g de farine
  • 130 g de sucre en poudre
  • 40 g de chocolat
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 110 g de beurre
  • 4 gouttes d'extrait d'amande amère

Recette

Etape : 1

Égoutter les demi-poires et les couper en dés. Mélanger dans un saladier le beurre ramolli avec le sucre et l'extrait d'amandes amères.

Etape : 2

Ajouter les œufs un à un en fouettant. Incorporer la farine et la levure, puis les dés de poires et les pépites de chocolat. Verser cette pâte dans un moule beurré.

Etape : 3

Cuire 30 à 40 minutes au four préchauffé à 200°C (thermostat 7). Vérifier la cuisson en piquant au centre la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. Démouler tiède et servir saupoudré de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette