Perles du Japon sur lit de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de framboise
- 50 g de perles du Japon
- 80 g de sucre glace
- 0.5 citrons
- 150 g de chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine
- 15 cl de crème liquide
- 10 cuillères à soupe de crème chantilly
Recette
Etape : 1
Cuire les perles de Japon, les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Faire fondre le chocolat blanc et le mélanger aux perles du Japon.
Etape : 2
Porter la crème à ébullition, retirer du feu, et y dissoudre la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide et essorée. Verser dans le mélange au chocolat blanc. Laisser refroidir puis incorporer la chantilly.
Etape : 3
Réserver 4 framboises et mixer le reste avec le sucre et le jus du demi-citron. Verser ce colis dans quatre grands verres, recouvrir de la préparation de chocolat blanc. Décorer des framboises réservées.
Etape : 4
Réfrigérer au moins 1 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette