Galette retaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'angélique
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout, jusqu'à l'obtention d'une pâte moelleuse.
Etape : 2
Etendre sur le plat.
Etape : 3
Dorer la pâte avec un jaune d'oeuf.
Etape : 4
Mettre au four bien chaud à 175°C, thermostat 6, pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette