Galette retaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette retaise

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g d'angélique

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout, jusqu'à l'obtention d'une pâte moelleuse.

Etape : 2

Etendre sur le plat.

Etape : 3

Dorer la pâte avec un jaune d'oeuf.

Etape : 4

Mettre au four bien chaud à 175°C, thermostat 6, pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette