Panna cotta à la rhubarbe et aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta à la rhubarbe et aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 rhubarbes
  • 1 boîte de pêche
  • 5.5 feuilles de gélatine
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Éplucher la rhubarbe et la tailler en tronçons d'1 cm environ.

Etape : 2

Couper les pêches en cubes. Réserver le sirop.

Etape : 3

Mettre les fruits dans une casserole, ajouter le sirop de pêches. Couvrir.

Etape : 4

Laisser compoter à petit feu plus ou moins un quart d'heure (jusqu'à un début de réduction).

Etape : 5

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Etape : 6

Pendant ce temps, hors du feu, réduire en purée les fruits au plongeur.

Etape : 7

Hors du feu toujours, ajouter la crème liquide et la gélatine ramollie. Bien mélanger.

Etape : 8

Verser dans cinq verrines.

Etape : 9

Entreposer au frigo au moins 5 heures.

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