Panna cotta à la rhubarbe et aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 rhubarbes
- 1 boîte de pêche
- 5.5 feuilles de gélatine
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Éplucher la rhubarbe et la tailler en tronçons d'1 cm environ.
Etape : 2
Couper les pêches en cubes. Réserver le sirop.
Etape : 3
Mettre les fruits dans une casserole, ajouter le sirop de pêches. Couvrir.
Etape : 4
Laisser compoter à petit feu plus ou moins un quart d'heure (jusqu'à un début de réduction).
Etape : 5
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Etape : 6
Pendant ce temps, hors du feu, réduire en purée les fruits au plongeur.
Etape : 7
Hors du feu toujours, ajouter la crème liquide et la gélatine ramollie. Bien mélanger.
Etape : 8
Verser dans cinq verrines.
Etape : 9
Entreposer au frigo au moins 5 heures.
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