Cake courgette miel et menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake courgette miel et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 5 cuillères à soupe de menthe
  • 12 g de levure chimique
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Peler la courgette et la réduire en lanières fines avec l'épluche-légume.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter la menthe et les œufs. Mélanger bien. Ajouter le lait, puis le miel. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 4

Enfin, ajouter les fines lanières de courgette en les incorporant bien à l'appareil.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule à cake, puis direction le four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min au moins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette