Cake courgette miel et menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 5 cuillères à soupe de miel
- 5 cuillères à soupe de menthe
- 12 g de levure chimique
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Peler la courgette et la réduire en lanières fines avec l'épluche-légume.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter la menthe et les œufs. Mélanger bien. Ajouter le lait, puis le miel. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 4
Enfin, ajouter les fines lanières de courgette en les incorporant bien à l'appareil.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule à cake, puis direction le four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min au moins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette