Fraises au sirop de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises au sirop de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 verres
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  • 5 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de nappage
  • 25 cl d'eau
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Mettre l’eau et le sucre dans une casserole sur feu doux. Laisser cuire environ 10 min à tout petit feu pour former un sirop.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver les fraises et la menthe.

Etape : 3

Couper les fraises en petits morceaux.

Etape : 4

Les mettre dans des verres.

Etape : 5

Ajouter la menthe coupée en petits morceaux.

Etape : 6

Ajouter 2 cuillères à soupe de nappage à la Framboise (purée de framboises en pot) dans le sirop.

Etape : 7

Mélanger rapidement et éteindre le feu sous la casserole.

Etape : 8

Laisser tiédir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette