Fraises au sirop de framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 verres
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- 5 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de nappage
- 25 cl d'eau
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Mettre l’eau et le sucre dans une casserole sur feu doux. Laisser cuire environ 10 min à tout petit feu pour former un sirop.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver les fraises et la menthe.
Etape : 3
Couper les fraises en petits morceaux.
Etape : 4
Les mettre dans des verres.
Etape : 5
Ajouter la menthe coupée en petits morceaux.
Etape : 6
Ajouter 2 cuillères à soupe de nappage à la Framboise (purée de framboises en pot) dans le sirop.
Etape : 7
Mélanger rapidement et éteindre le feu sous la casserole.
Etape : 8
Laisser tiédir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette