Coulis fraise sans eau !
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 100 g de sucre
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Équeuter les fraises, les mixer (passer au chinois si l'on veut une texture parfaitement lisse). Ajouter le sucre (plus ou moins selon l'acidité des fraises).
Etape : 2
Ajouter le jus de citron (voire un deuxième si l'on veut relever le goût de la fraise).
Etape : 3
Mixer à nouveau le tout : c'est prêt, mettre au frigo avant de déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette