Verrines de fruits façon charlotte
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 biscuits à la cuillère
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 12 cuillères à soupe de fromage blanc
- 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 bananes
- 3 kiwis
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Dans une assiette à soupe, verser l’eau et le rhum. Tremper les biscuits pour tapisser le fond des verrines.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le sucre. Mettre une couche de ce mélange dans les verrines.
Etape : 3
Couper les bananes en rondelles, les écraser à la fourchette pour former une sorte de purée, ajouter la cannelle et mélanger. Mettre une couche de ce mélange dans les verrines.
Etape : 4
Remettre une couche de biscuits, puis une de fromage blanc.
Etape : 5
Couper les kiwis en petits morceaux et les déposer sur les verrines.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette