Verrines de fruits façon charlotte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de fruits façon charlotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 biscuits à la cuillère
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 12 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 bananes
  • 3 kiwis
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Dans une assiette à soupe, verser l’eau et le rhum. Tremper les biscuits pour tapisser le fond des verrines.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le sucre. Mettre une couche de ce mélange dans les verrines.

Etape : 3

Couper les bananes en rondelles, les écraser à la fourchette pour former une sorte de purée, ajouter la cannelle et mélanger. Mettre une couche de ce mélange dans les verrines.

Etape : 4

Remettre une couche de biscuits, puis une de fromage blanc.

Etape : 5

Couper les kiwis en petits morceaux et les déposer sur les verrines.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur 1h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette