Muffins aux pépites de chocolat et beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 120 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 60 g de sucre semoule
- 70 g de beurre
- 70 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le beurre et le sucre et mélangez le tout. Mettez l'œuf, le blanc et le lait tiédi au micro-ondes.
Etape : 3
Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse puis ajoutez les pépites.
Etape : 4
Remplissez les ramequins ou les moules à muffins.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette