Muffins aux pépites de chocolat et beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux pépites de chocolat et beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 120 g de farine
  • 5 g de levure chimique
  • 60 g de sucre semoule
  • 70 g de beurre
  • 70 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le beurre et le sucre et mélangez le tout. Mettez l'œuf, le blanc et le lait tiédi au micro-ondes.

Etape : 3

Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse puis ajoutez les pépites.

Etape : 4

Remplissez les ramequins ou les moules à muffins.

Etape : 5

Enfournez pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette