Trifle à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trifle à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de crème de marron
  • 250 g de mascarpone
  • 1 paquet de biscuit
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Choisir 4 verrines transparentes.

Etape : 2

Ecraser des speculos dans un mortier pour en faire de la poudre. Mettre celle-ci dans le fond des verrines pour faire la première couche.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le pot de mascarpone, le sucre et la crème. Cela doit faire une pâte lisse, si elle est trop épaisse, rajouter de la crème liquide.

Etape : 4

Etaler cette pâte sur les speculos écrasés pour faire une seconde couche.

Etape : 5

Faire une troisième couche avec la crème de marron.

Etape : 6

Puis la quatrième avec de nouveau de la pâte au mascarpone.

Etape : 7

Enfin, émietter des speculos pour décorer le dessus de la verrine.

Etape : 8

Laisser au frais une demi-journée avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette