Trifle à la crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de crème de marron
- 250 g de mascarpone
- 1 paquet de biscuit
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Choisir 4 verrines transparentes.
Etape : 2
Ecraser des speculos dans un mortier pour en faire de la poudre. Mettre celle-ci dans le fond des verrines pour faire la première couche.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le pot de mascarpone, le sucre et la crème. Cela doit faire une pâte lisse, si elle est trop épaisse, rajouter de la crème liquide.
Etape : 4
Etaler cette pâte sur les speculos écrasés pour faire une seconde couche.
Etape : 5
Faire une troisième couche avec la crème de marron.
Etape : 6
Puis la quatrième avec de nouveau de la pâte au mascarpone.
Etape : 7
Enfin, émietter des speculos pour décorer le dessus de la verrine.
Etape : 8
Laisser au frais une demi-journée avant de déguster.
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