Granité kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de kiwi
- 1 bouteille de champagne
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau des kiwis et réduisez la pulpe en purée.
Etape : 2
Mélangez avec la même quantité de champagne ou mousseux et faites prendre 3 h au congélateur.
Etape : 3
Remuez de temps en temps avec une fourchette, filmez avec un film étirable (pour évitez les paillettes).
Etape : 4
Travaillez la purée givrée au mixeur et servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette