Granité kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Granité kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de kiwi
  • 1 bouteille de champagne

Recette

Etape : 1

Enlevez la peau des kiwis et réduisez la pulpe en purée.

Etape : 2

Mélangez avec la même quantité de champagne ou mousseux et faites prendre 3 h au congélateur.

Etape : 3

Remuez de temps en temps avec une fourchette, filmez avec un film étirable (pour évitez les paillettes).

Etape : 4

Travaillez la purée givrée au mixeur et servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette