Fondant au chocolat et aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de chocolat au lait
- 180 g de beurre
- 300 g de sucre
- 100 g de farine
- 6 oeufs
- 30 noisettes
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 6-7 (200°C).
Etape : 2
Faites fondre le beurre et les chocolats dans une casserole.
Etape : 3
Mélangez dans un saladier les oeufs, le sucre puis la farine.
Etape : 4
Versez le chocolat fondu et les noisettes et mélangez.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 min (ou plus si vous le préférez moins fondant).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette