Fondant au chocolat et aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat et aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de chocolat au lait
  • 180 g de beurre
  • 300 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 6 oeufs
  • 30 noisettes

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 6-7 (200°C).

Etape : 2

Faites fondre le beurre et les chocolats dans une casserole.

Etape : 3

Mélangez dans un saladier les oeufs, le sucre puis la farine.

Etape : 4

Versez le chocolat fondu et les noisettes et mélangez.

Etape : 5

Enfournez pendant 20 min (ou plus si vous le préférez moins fondant).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette