Bouchées fondantes pomme cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 1h02
Ingrédients
- 70 g de cassonade
- 40 g de farine
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 255 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 0.5 cuillères à café de sel
- 250 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 125 ml de beurre
- Vanille
- 300 g de cassonade
- 1.5 kg de pomme
Recette
Etape : 1
préchauffer le four à 6 (190°c)
Etape : 2
Préparer la garniture en mélangeant les ingrédients pour obtenir un mélange onctueux.
Etape : 3
Préparer la pâte :
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
Etape : 5
Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf, le lait, le jus de citron, le beurre fondu, la vanille et le sucre ( cassonade ).
Etape : 6
Mélanger cette préparation à l'autre mélange ( farine sel ... ). Ajouter les pommes.
Etape : 7
Remplir les moules à tartelettes. Saupoudrer avec la garniture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette