Cake miel orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake miel orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 20 cl de jus d'orange
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C, thermostat 7.

Etape : 2

Mélanger tout les ingrédients jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.

Etape : 3

Verser le tout dans un moule et enfourner à 210°C.

Etape : 4

Démouler après avoir laissé refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette