Cake miel orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de miel
- 20 cl de jus d'orange
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C, thermostat 7.
Etape : 2
Mélanger tout les ingrédients jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.
Etape : 3
Verser le tout dans un moule et enfourner à 210°C.
Etape : 4
Démouler après avoir laissé refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette