Donuts light
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 9 cl de lait
- 2 oeufs
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre
- 260 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients, bien pétrir et laisser reposer 10 min la pâte en boule, recouverte d'un torchon.
Etape : 2
Etaler la pâte, 1 cm d'épaisseur, sur une surface farinée.
Etape : 3
Faire des cercles avec des emporte-pièces ronds, (ou bien bol et verre, un grand et un plus petit pour le trou du donuts).
Etape : 4
Déposer par la suite sur une plaque huilée et laisser lever 1 heure.
Etape : 5
Enfourner le tout à 180°C, thermostat 6, pendant 15 min.
Etape : 6
Pour plus de fantaisie, un glaçage est le bienvenue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette