Donuts light

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Donuts light

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 9 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de sucre
  • 260 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients, bien pétrir et laisser reposer 10 min la pâte en boule, recouverte d'un torchon.

Etape : 2

Etaler la pâte, 1 cm d'épaisseur, sur une surface farinée.

Etape : 3

Faire des cercles avec des emporte-pièces ronds, (ou bien bol et verre, un grand et un plus petit pour le trou du donuts).

Etape : 4

Déposer par la suite sur une plaque huilée et laisser lever 1 heure.

Etape : 5

Enfourner le tout à 180°C, thermostat 6, pendant 15 min.

Etape : 6

Pour plus de fantaisie, un glaçage est le bienvenue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette