Verrine de chocoblanc et fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 30 g de beurre
- 200 g de fraise
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et monter les blancs en neige et ajouter le sucre. Mélanger les jaunes au chocolat fondu puis incorporer les blancs en soulevant doucement la préparation de bas en haut. Mettre au frais.
Etape : 2
Coulis de fraise : après avoir lavé les fraises, les mixer et réserver au frigo. Lorsque tout est frais, mettre la mousse dans des verrines et y ajouter le coulis de fraise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette