Biscuit à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 jaunes d'oeuf
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 400 g de rhubarbe
- 3 blancs d'oeuf
- 90 g de sucre
Recette
Etape : 1
Battre beurre, sucre et jaunes d'oeufs en mousse. Ajouter délicatement le mélange farine, maïzéna et levure chimique. Bien travailler la pâte.
Etape : 2
Bien beurrer un moule de 26 cm de diamètre, y mettre la pâte (elle est un peu épaisse, c'est normal !). Répartir la rhubarbe sur la pâte (pas besoin de la faire dégorger).
Etape : 3
Battre les 3 blancs d'oeufs en neige ferme en ajoutant petit à petit 90 g de sucre et mettre ce meringuage sur la rhubarbe.
Etape : 4
Cuire à four moyen entre 60 et 70 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette