Biscuit à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuit à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 400 g de rhubarbe
  • 3 blancs d'oeuf
  • 90 g de sucre

Recette

Etape : 1

Battre beurre, sucre et jaunes d'oeufs en mousse. Ajouter délicatement le mélange farine, maïzéna et levure chimique. Bien travailler la pâte.

Etape : 2

Bien beurrer un moule de 26 cm de diamètre, y mettre la pâte (elle est un peu épaisse, c'est normal !). Répartir la rhubarbe sur la pâte (pas besoin de la faire dégorger).

Etape : 3

Battre les 3 blancs d'oeufs en neige ferme en ajoutant petit à petit 90 g de sucre et mettre ce meringuage sur la rhubarbe.

Etape : 4

Cuire à four moyen entre 60 et 70 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette