Mousse au nutella et galettes bretonnes pur beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de nutella
- 0.5 jus de citron
- 3 blancs d'oeuf
- 4 galettes (bretonnes)
Recette
Etape : 1
Faire fondre le Nutella au bain marie ou au micro-ondes.
Etape : 2
Mélanger le jus de citron aux blancs d'oeufs , monter les blancs en neige TRES ferme .
Etape : 3
Réduire les galettes en poudre (en conserver un peu pour la décoration) puis les mélanger au Nutella . Ajouter délicatement les blancs en neige à l'aide d'une spatule .
Etape : 4
Disposer le mélange dans des verrines puis mettre au frais environ 8 heures . Saupoudrez de poudre de galettes avant de servir .
Etape : 5
DEGUSTEZ !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette