Mousse au nutella et galettes bretonnes pur beurre

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mousse au nutella et galettes bretonnes pur beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de nutella
  • 0.5 jus de citron
  • 3 blancs d'oeuf
  • 4 galettes (bretonnes)

Recette

Etape : 1

Faire fondre le Nutella au bain marie ou au micro-ondes.

Etape : 2

Mélanger le jus de citron aux blancs d'oeufs , monter les blancs en neige TRES ferme .

Etape : 3

Réduire les galettes en poudre (en conserver un peu pour la décoration) puis les mélanger au Nutella . Ajouter délicatement les blancs en neige à l'aide d'une spatule .

Etape : 4

Disposer le mélange dans des verrines puis mettre au frais environ 8 heures . Saupoudrez de poudre de galettes avant de servir .

Etape : 5

DEGUSTEZ !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette