Tarte à la crème de fraises inratable
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 38 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 500 g de fraise
- 1 boîte de lait
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
- Préchauffer votre four à 220 ° (th 7/8)
Etape : 2
- étaler la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. La recouvrir d'une feuille de cuisson et couvrir avec du gros sel ou des lentilles ou des haricots blancs et faire cuire pendant 15 minutes, puis retire la feuille et le gros sel et remettre au four pendant 3 à 4 minutes pour bien sécher la pâte.
Etape : 3
- pendant ce temps mixer les fraises, les oeufs et le lait condensé. Conserver une dizaine de fraises pour le décor. Passer la préparation dans une passoire pour enlever les graines.
Etape : 4
- puis verser la préparation sur votre pâte cuite et enfourner pendant 20 minutes.
Etape : 5
- laisser refroidir avant de démouler. Décorer avec les fraises restantes et saupoudrer de sucre glace.
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