Mille-feuilles fruits chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mille-feuilles fruits chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Fruits
  • 200 g de chocolat blanc
  • 200 g de chocolat noir
  • 250 g de mascarpone

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat noir au micro ondes puis l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé en une couche mince. Laisser refroidir.

Etape : 2

Au moment de servir, faire fondre le chocolat blanc au micro ondes puis le mélanger avec la mascarpone.

Etape : 3

Couper les fruits.

Etape : 4

Découper des plaques de chocolat noir (10 cm x 10 cm).

Etape : 5

Placer une plaque de chocolat noir, puis 1 cuillère du mélange chocolat blanc/mascarpone puis les fruits et recommencer 1 fois en finissant pas une plaque de chocolat noir.

Etape : 6

Si vos fruits sont rouges, le contraste des couleurs va étonner vos amis et c'est très bon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette