Mille-feuilles fruits chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Fruits
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de chocolat noir
- 250 g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat noir au micro ondes puis l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé en une couche mince. Laisser refroidir.
Etape : 2
Au moment de servir, faire fondre le chocolat blanc au micro ondes puis le mélanger avec la mascarpone.
Etape : 3
Couper les fruits.
Etape : 4
Découper des plaques de chocolat noir (10 cm x 10 cm).
Etape : 5
Placer une plaque de chocolat noir, puis 1 cuillère du mélange chocolat blanc/mascarpone puis les fruits et recommencer 1 fois en finissant pas une plaque de chocolat noir.
Etape : 6
Si vos fruits sont rouges, le contraste des couleurs va étonner vos amis et c'est très bon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette