Pudding au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 tranches de brioche
- 50 cl de crème fleurette
- 4 oeufs
- 150 g de chocolat noir
- 80 g de sucre
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre toutes les tranches de brioche,
Etape : 2
coupées en triangle au fond d'un plat
Etape : 3
beurré
Etape : 4
Mélanger crème, chocolat, beurre,
Etape : 5
œufs, sucre
Etape : 6
Verser la préparation sur les tranches
Etape : 7
de brioche
Etape : 8
Laisser reposer 1/2 journée
Etape : 9
Faire cuire th6 pdt 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette