Pudding au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 tranches de brioche
  • 50 cl de crème fleurette
  • 4 oeufs
  • 150 g de chocolat noir
  • 80 g de sucre
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre toutes les tranches de brioche,

Etape : 2

coupées en triangle au fond d'un plat

Etape : 3

beurré

Etape : 4

Mélanger crème, chocolat, beurre,

Etape : 5

œufs, sucre

Etape : 6

Verser la préparation sur les tranches

Etape : 7

de brioche

Etape : 8

Laisser reposer 1/2 journée

Etape : 9

Faire cuire th6 pdt 30 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette