Tarte aux fruits et au fromage blanc préparée de A à Z

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fruits et au fromage blanc préparée de A à Z

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 125 g de fromage blanc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 60 ml d'huile
  • 50 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de fromage blanc
  • 150 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 1 paquet de vanille
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Préparation de la pâte :

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc, le jaune d'œuf, l'huile et le sucre.

Etape : 3

Ajouter la levure chimique mélangée à la farine.

Etape : 4

Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.

Etape : 5

Foncer un moule silicone rond de la pâte en formant un bord d'environ 3 cm de haut.

Etape : 6

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 7

Préparation de la garniture :

Etape : 8

Mélanger le fromage blanc, le lait, les œufs, le sucre et la poudre de pudding.

Etape : 9

Détailler les fruits choisis en petits morceaux si nécessaire.

Etape : 10

Répartir les fruits dans le moule puis verser la garniture au fromage blanc.

Etape : 11

Faire cuire au four chaud pendant 45 minutes à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette