Tarte aux fruits et au fromage blanc préparée de A à Z
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 125 g de fromage blanc
- 1 jaune d'oeuf
- 60 ml d'huile
- 50 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de fromage blanc
- 150 ml de lait
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 paquet de vanille
- Fruits
Recette
Etape : 1
Préparation de la pâte :
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc, le jaune d'œuf, l'huile et le sucre.
Etape : 3
Ajouter la levure chimique mélangée à la farine.
Etape : 4
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
Etape : 5
Foncer un moule silicone rond de la pâte en formant un bord d'environ 3 cm de haut.
Etape : 6
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 7
Préparation de la garniture :
Etape : 8
Mélanger le fromage blanc, le lait, les œufs, le sucre et la poudre de pudding.
Etape : 9
Détailler les fruits choisis en petits morceaux si nécessaire.
Etape : 10
Répartir les fruits dans le moule puis verser la garniture au fromage blanc.
Etape : 11
Faire cuire au four chaud pendant 45 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette